La soirée de mercredi soir a été plutôt bonne pour les internationaux de Manchester United.

Tout d'abord, Wayne Rooney a été resplendissant, revenu à son meilleur niveau pour permettre à Theo Walcott de marquer 3 buts (deux passes décisives) et en marquant le 4ème but de l'Angleterre sur le terrain de la Croatie. Rio Ferdinand et Wes Brown ont aussi joué tout le match pour ce qui était une vengeance pour les Anglais, cette victoire 4-1 effaçant un peu les deux défaites de la saison dernière contre les Croates qui avaient éliminés les Anglais dans les qualifications pour l'Euro 2008.

Autre buteur, Nani, qui a marqué son second but pour le Portugal en 5 jours. Toutefois, les Portugais se sont étonnamment inclinés 3-2 chez eux contre le Danemark, Nani ayant ouvert le score.

Darren Fletcher a joué tout le match de l'Ecosse contre l'Islande, victoire 2-1, comme Jonny Evans qui a encore produit une belle performance, permettant à l'Irlande du Nord d'accrocher à domicile la République Tchèque 0-0. Autre défenseur central irlandais, John O'Shea a aussi permis à son équipe, grâce à un bon match, un nul 0-0 au Montenegro.

Enfin, l'affrontement Evra-Vidic n'a pas eu lieu alors que la France recevait la Serbie, Patrice Evra étant malheureusement sur le banc, victime des choix douteux de Raymond Domenech. Nemanja Vidic a joué tout le match au coeur de la défense centrale serbe mais a connu une soirée difficile, ratant une belle occasion de la tête sur corner, puis étant très en difficulté sur les deux buts de Thierry Henry et Nicolas Anelka.