Le boss de United est confronté à sa mauvaise conduite. Sir Alex Ferguson a été accusé de mauvaise conduite par la Football Association.

L'Ecossais est en mauvaise posture après son comportement envers l’arbitre Mike Dean à la suite de la victoire 4-3 des Red Devils sur Hull City à Old Trafford samedi dernier.

Sir Alex a été mis en colère par le penalty accordé au promu alors que l’arbitre n’avait pas donné de second carton jaune à Michael Turner, après son tacle sur Michael Carrick. Le boss de United est immédiatement rentré sur le terrain après le coup de sifflet final pour faire part de sa vision des choses à Dean, avant de se diriger vers les vestiaires.

Une déclaration de la FA dit : "Le manager de Manchester United, Sir Alex Ferguson a été accusé de mauvaise conduite par rapport à son comportement envers l’arbitre Mike Dean suite au match contre Hull City, le 1er novembre."

On lui a donné jusqu'au 19 novembre pour répondre.