Hier soir, les quatres mancuniens Gary Neville, Rio Ferdinand, Michael Carrick et Ben Foster ont fait partie des joueurs de la sélection anglaise sifflée à sa sortie du terrain après la défaite 1-0 à Old Trafford contre l'Espagne.

Ole Gunnar Solskjaer a aussi connu la défaite avec la Norvège qui est allée se faire battre 2-1 en Croatie. Il a été remplacé au bout de 64 minutes de jeu.

La soirée a été plus heureuse pour Gabriel Heinze et John O'Shea.

L'argentin a grandement contribué à la belle victoire des siens au Stade de France. Il a joué les 90 minutes et s'est pris un carton jaune. Son partenaire/concurrent au poste d'arrière gauche Patrice Evra est resté toute la soirée sur le banc du côté des Bleus.

John O'Shea a joué la première mi-temps de la victoire de l'Irlande 2-1 contre San Marin. Ce match comptait pour les qualifications de l'Euro 2008 et les Irlandais n'ont arrachés les 3 points qu'au bout de 5 minutes de temps additionnel. Ils sont maintenant troisièmes du groupe D. Le jeune Darron Gibson n'a pas été utilisé au cours du match, c'était la première fois qu'il était appellé en sélection.

Mardi a été une soirée plus fructueuse pour nos sélectionnés.

Park Ji-Sung a été l'auteur d'une grande partie alors que la Corée du Sud s'est défait de la Grèce 1-0 dans le stade de Fulham.

Cristiano Ronaldo a été pour la première fois capitaine du Portugal dans un match de gala contre le Brésil à l'Emirates Stadium d'Arsenal. Deux buts en fin de match ont permis aux Lusitaniens de vaincre les Brésiliens.

Kieran Richardson est entré en 2ème mitps avec les espoirs anglais contre les espoirs espagnols. L'Espagne menait 2-0 à la mi-temps mais les Anglais ont réussi à arracher le nul en 2ème mi-temps.

Enfin, Ryan Giggs n'a pas joué lors du match de sa sélection contre l'Irlande du Nord. Le sélectionneur gallois John Toshack a indiqué que Giggs se ressentait d'une légère tension aux adducteurs. Son équipe aurait pourtant eu bien besoin de lui, elle n'a pu qu'être tenue en échec 0-0 par les Nord-Irlandais.