Un nouveau coup dur pour United

L’ailier portugais de Manchester United, Nani est en passe de manquer le début de la saison après avoir disloqué son épaule, lors de la défaite en Community Shield face à Chelsea.

"Il sera absent pendant un certain temps, le souci était que nous ne pouvions pas la remettre en place (son épaule)", dit Sir Alex Ferguson le manager des Reds après la défaite de son équipe.

Après avoir ouvert le score, Nani a du sortir à l’heure de jeu, remplacé par Antonio Valencia.

Nani s’est disloqué l’épaule en retombant mal sur un tacle de John Terry.

L’ailier portugais, qui est appelé à prendre une plus grande responsabilité dans l’équipe après le départ de Cristiano Ronaldo pour le Real Madrid, a réalisé un très bon match, étant d’une grande précision dans ses contrôles et troublant Chelsea en première période par sa vitesse.

Le but de Nani provient d’une superbe frappe qu’il décocha de la gauche après 10 minutes de jeu, mais Chelsea reprit l’avantage 2-1, par des buts de Ricardo Carvalho et Frank Lampard, avant que Wayne Rooney n’égalise dans les dernières minutes, et n’envoie les deux équipes aux tirs au but qui virent la victoire de l’équipe de Carlo Ancelotti par 4 buts à 1.

Nani manquera le match amical du Portugal contre le Liechtenstein le 12 aout.