Le tirage au sort du 4ème tour de la Carling Cup a été effectué aujourd'hui : nous affronterons Barnsley le mois prochain.

Les Red Devils vont continuer l'aventure dans cette Carling Cup face à Barnsley, après leur victoire 1-0 face à Wolverhampton et un but inscrit par le jeune attaquant anglais Danny Welbeck. United poursuivra donc la défense de son trophée le 27 ou 28 octobre au Oakwell Stadium.

La dernière rencontre entre les deux équipes remonte au mois de mai 1998, et une victoire des Mancuniens 2-0. Plus tôt dans la saison, United l'avait emporté 7-0 du côté du Yorkshire.

Cette équipe de Barnsley est actuellement 22ème de la Coca-Cola Football League Championship et vient de subir une cinglante défaite 5-2 face à QPR. Ce sera l'occasion pour l'ancien de la maison, Luke Steele, de croiser des visages connus.