L'équipe des moins de 18 ans de Manchester United a marqué à cinq reprises face aux Bolton Wanderers samedi à Carrington - en incluant le premier but de la starlette française Paul Pogba et également une impressionnante performance de la part de l'italien Davide Petrucci lors de son premier match depuis février.

Tout se déroula après la pause avec quatre buts inscrits par les jeunes pousses de United, et bien que Bolton puisse se sentir déçu vis à vis du tableau d'affichage en sa défaveur, les Red Devils étaient juste trop bons et décisifs devant le but, avec notamment Will Keane qui fut le catalyseur de l'équipe, en inscrivant un but et en faisant deux passes décisives.

Ce fut un match spectaculaire en début de rencontre tant les deux équipes jouaient un football attrayant.

Mais après 28 minutes de jeu, avec une équipe de United bien en place, l'attaquant John Cofie transperça la défense des Wanderers. Il fût mis à terre alors qu'il était en train de contourner le gardien, mais Will Keane était bien placé pour conclure l'action du 1-0 et ainsi par la même occasion continuer sur sa bonne série de buts.

Nicky Ajose fut chanceux de ne pas concéder un pénalty plus tard dans la partie lorsque le jeu devenait plus décousu - une décision qui mis hors d'eux les joueurs de Bolton - mais néanmoins la mi-temps se termina avec United en tête.

Cofie fut remplacé à la mi-temps par Morrison, et après la pause United commença vraiment à presser les visiteurs. Le nouvel entrant des Red Devils ainsi que Petrucci montrèrent leur créativité sur plusieurs occasions.

Et ce fut Morrison, le natif de Wythenshawe, qui marqua le second but de United. L'excellent travail de Keane - dont la création doit être mis en valeur - permit à Morrison une réalisation typique le caractérisant, sept minutes après la reprise.

Seulement dix minutes plus tard, United inscrivit le troisième. Ajose fut le créateur de l'action grâce à un excellent travail sur le flanc gauche, il centra en retrait pour Ryan Tunnicliffe qui le convertit brillamment d'une superbe demi-volée.

Petrucci, qui vient récemment de revenir de huit mois de blessures, est sorti après 69 minutes et peut être satisfait de sa prestation.

Mais le changement n'a pas affecté les intentions offensives de United. En effet son remplaçant, Larnell Cole porta très vite le score à 4-0. Keane fût encore impliqué lorsqu'il lança en profondeur Cole afin que le jeune attaquant puisse calmement pousser le ballon au fond des filets.

Bolton réduit la marque, mais l'arrière gauche des Red Devils, Zeki Fryers fut maladroitement fauché dans la surface de réparation, le milieu de terrain français Paul Pobga, ne pouvait laisser passer une si belle opportunité de marquer son premier but chez les moins de 18 ans, terminant ainsi l'excellent travail des jeunes pousses de United.

United: Devlin; Massacci, Fornasier, Thorpe, Fryers; Petrucci (Cole 69), Tunnicliffe, Pogba, Ajose (McGinty 84); W.Keane, Cofie (Morrison 46).
Sur le banc : Johnstone.