Leeds affrontera United à Old Trafford pour la première fois en presque six ans, après avoir écrasé le club de Kettering Town 5-1 lors du replay du 2ème tour de FA Cup.

La rencontre aura lieu dimanche 3 janvier à Old Trafford, à 14h.

Il a fallu aller au terme des prolongations pour voir Leeds s'imposer, puisque le score à la fin des 90 minutes était de 1-1. Luciano Becchio avait ouvert la marque en première mi-temps pour Leeds, mais tout était à refaire après l'égalisation d'Anthony Elding en deuxième période pour Kettering.

Il n'eut pas de but en première période des prolongations, mais la domination et la forme physique de l'équipe locale sauta aux yeux par l'intermédiaire du doublé de Mile Grella, et des buts de Tresor Kandol et Jermaine Beckford dans les 15 dernières minutes.

L'équipe de League One aurait bien voulu sceller la rencontre bien plus tôt, puisque les buts de Kettering furent pris d'assaut - Leeds tirant 44 fois au but.

La dernière fois que Leeds était venu à Old Trafford en février 2004, la rencontre s'était soldée par un nul 1-1. Paul Scholes avait donné l'avantage aux Reds peu avant l'heure de jeu, avant que le futur joueur des Reds, Alan Smith, n'égalise trois minutes plus tard.