Report Academy: United 2 Crewe 2

William Keane a égalisé tardivement et a offert le point du match nul dans la rencontre des moins de 18 ans entre United et Crewe, à Carrington.

Keane a inscrit son 11ème but en 18 matchs à sept minutes de la fin du temps réglementaire, grâce à une frappe parfaite dans la lucarne, sur une passe décisive du remplaçant Joshua King.

United avait auparavant pris la tête grâce à Nick Ajose après seulement quatre minutes. Le milieu de terrain de 18 ans a effectué une belle course sur la gauche avant de piquer dans l'axe pour armer et enrouler sa frappe, qui se logea dans le petit filet opposé.

Crewe égalisait à la 17ème minute grâce à Michael Koral, mais United et Sam Johnstone en particulier, seront extrêmement déçu par la manière dont le but a été concédé. Suite à un corner frappé de la gauche, Johnstone a opté pour boxer le ballon des deux poings, mais le cuir a seulement frôlé ses mains. Koral n'en demandait pas temps pour pousser le ballon au fond des filets.

Les choses ont empiré pour les hommes de Paul McGuinness, juste après l'heure de jeu, quand Jason Oswell a marqué son troisième but de la saison contre United, lui qui avait déjà inscrit un doublé au match aller, lors de la victoire 2-1 de Crewe à Gresty, en octobre dernier. Koral a bien fait de garder la possession du ballon à l'approche de la surface, avant de trouver le remplaçant Sean Cooke sur la gauche, qui centra instantanément pour Oswell qui s'élevait plus haut que tout le monde pour venir battre Johnstone.

Heureusement, les Red Devils ont riposté à la 83ème minute, quand Keane a délivré son équipe et a par la même occasion offert le point du match nul.