Des fortunes diverses pour nos Red Devils en sélection

Darren Fletcher a grandement contribué à une précieuse victoire de l'Ecosse contre la France à Hampden Park. Un but de Gary Cadwell en deuxième mi-tps a permis à l'équipe de Walter Smith de garder la tête du groupe B avec 9 points pris en 3 matchs. L'attaquant français Louis Saha, qui a dû lutter contre une blessure aux adducteurs pendant toute la semaine, est entré après l'heure de jeu mais n'a pu aider les Bleus à égaliser.

Cristiano Ronaldo, l'homme en forme du moment, a marqué un doublé lors de la victoire du Portugal 3-0 contre l'Azerbaidjan. L'ailier a marqué son premier but au bout de 25 minutes avant d'ajouter un 2ème but après une heure de jeu.

Dans leur antre d'Old Trafford, Wayne Rooney, Gary Neville et Michael Carrick n'ont pu faire mieux qu'un nul vierge, l'Angleterre étant tenue en échec par la Macédoine. Les 3 joueurs ont commencé le match, mais Rio Ferdinand a dû déclarer forfait après une blessure au dos contractée à l'entrainement.

Edwin Van der Sar était titulaire alors que la Hollande a ramené un nul 1-1 de Bulgarie. Les Oranges sont en tête du groupe G à égalité avec la Roumanie mais avec une meilleure différence de buts.

John O'Shea et ses compatriotes irlandais ont connu une humiliante défaite 5-2 à Chypre. L'Irlandais de MU a écopé d'un carton jaune pour insultes proférées.

Le jeune Johnny Evans a joué un grand rôle dans le nul que l'Irlande du Nord est allée chercher au Danemark. 0-0 à Copenhague grâce notamment à une balle de Kahlenberg sortie sur la ligne de but par Evans en 2ème mitps. Le jeune Red Devil a aussi pris un carton jaune.

Ole Gunnar Solskjaer a joué 90 minutes pour la Norvège mais n'a pu empêcher la défaite de son équipe 1-0 chez les champions en titre grecs.

Enfin, Nemanja Vidic a permis à la Serbie de battre la Belgique 1-0 lors de leur premier match à domicile en tant que nation séparée du Montenegro. Le défenseur central mancunien a joué les 90 minutes et a touché un poteau sur une tête puissante en fin de match.