Résultat : United 2 Fulham 0

Un Nani inspiré a permis à United de battre Fulham 2-0 à Old Trafford pour le compte de la 32ème journée de Premier League. Cette victoire permet à nos Red Devils de compter provisoirement 10 points d’avance sur Arsenal qui ne joue que dimanche à Blackpool.

United n’a attendu que 12 minutes pour prendre l’avantage au tableau d’affichage. Notre fantasque ailier portugais transperça la défense de Fulham après une série de dribbles, puis servit Berbatov (probablement hors jeu) qui n’avait plus qu’à placer un plat du pied pour tromper Schwarzer.

Vingt minutes plus tard, Evra lançait en profondeur Nani sur l’aile gauche. Une sortie très hasardeuse du gardien permit au portugais de filer vers le but et c'est un Valencia opportuniste qui vint conclure de la tête le centre-tir de son coéquipier.