Retour sur la saison : Novembre

Le mois de Novembre fut marqué par un calendrier chargé pour United, avec notamment sa plus grande victoire de la campagne et la première défaite de la saison. Loin d’être le moment idéal, un virus balaya Carrington.

Juste une poignée de joueurs fut touchée avant que les Red Devils ne gagnent 3-0 à Bursaspor, mais l'équipe fut décimée juste avant la dramatique victoire de dernière minute sur les Wolves grâce à un but impressionnant de Park Ji-Sung et le match nul dans les Eastlands face à Manchester City. Le premier de ces deux matchs, hélas, se révélera être le dernier match d’Owen Hargreaves pour le club.

Novembre fut marqué, cependant, par un retour palpitant face à Aston Villa, une victoire crucial à l'extérieur face aux Rangers et la performance de la saison; l'impressionnant résultat 7-1 contre Blackburn Rovers à Old Trafford. Les Red Devils connurent la défaite pour la première fois en 2010/11 pendant un match de Carling Cup contre West Ham. Ce fut la première sortie de United dans cette compétition depuis Septembre 2007. Mais le mois se termina sur un maintient au sommet de la Premier League et l’accès aux huitièmes de finale de la Ligue des Champions .