Oliver Norwood a joué son dernier match pour Coventry City ce week-end. Après une défaite 4-0 face à Southampton, les Sky Blues sont relégués.

L'Irlandais du Nord a été une révélation depuis son arrivée dans l'équipe d'Andy Thorn en janvier. Il a fait dix huit apparitions et a marqué deux buts. Sa saison maintenant terminée, il peut rentrer pour discuter de son avenir.

Joshua King et Robbie Brady ont terminé leur saison avec Hull City après une défaite 2-1 face à West Ham à Upton Park. Les hommes de Nick Barmby terminent huitième de Premier League. Les Hammers attendent avec impatience d'affronter Cardiff City lors des play-offs.

Scott Wootton a été remplaçant avec Nottingham Forest qui a battu Portsmouth 2-0. Pendant ce temps, le gardien polonais Tomasz Kuszczak a manqué le dernier match de Watford et une victoire 2-1 contre Middlesbrough à Vicarage Road.

En League One, Reece Brown a encore joué 90 minutes avec Oldham Athletic lors du match nul et vierge face aux rivaux de Bury. Au total, le jeune défenseur a fait dix neuf apparitions avec les Latics qui ont terminé 18ème à seulement huit points de la zone rouge.

Bebe a rejoué pour Besiktas. Il est rentré à la 68e minute de jeu lors de la défaite en play-off 2-1 face à Fenerbahce.

John Cofie a fini son prêt au Royal Antwerp avec une défaite 2-1 à Standaard Wetteran.

Kiko Macheda a de nouveau été laissé de côté par Mark Hughes. Les Queens Park Rangers se sont inclinés 6-1 face aux Blues de Chelsea à Stamford Bridge.