Kagawa buteur contre la Jordanie

Shinji Kagawa a fêté son transfert à Manchester en marquant ce vendredi à l'occasion du 6-0 infligé à la Jordanie dans le cadre des éliminatoires pour le Mondial 2014.

Le milieu de 23 ans, première recrue estivale des Red Devils, a inscrit son quatrième but international 10 minutes avant la pause à Saitama.

Keisuke Honda (CSKA Moscou) a signé un triplé. Ryoichi Maeda et Yuzo Kurihara ont eux aussi marqué pour permettre aux Nippons de remporter leur deuxième victoire en deux matches dans le Groupe B.

À l'issue de la rencontre, Kagawa a évité d'évoquer son transfert, préférant se projeter vers le prochain match du Japon, un choc face à l'Australie mardi à Brisbane.

"C'est un belle victoire. Je suis heureux d'avoir marqué même si mon but vient d'une erreur de la Jordanie", a-t-il déclaré sobrement. "Notre prochain match sera difficile mais nous tâcherons de faire le nécessaire pour gagner."