-18 ans : United se qualifie pour les demi-finales de la FA Youth Cup

Les joueurs de Travis Binnion ont battu Leicester jeudi à Old Trafford (2-1).

Alejandro Garnacho continue sur sa belle dynamique actuelle, en inscrivant le doublé qui a donné la qualification aux siens, avec un coup franc en fin de première période (41') et le but de la victoire à la 89e minute. Ce sont pourtant les Foxes qui avaient ouvert le score par l'intermédiaire de Chris Popov (29'), libéré par les -16 ans de United l'été dernier. Mais le support de près de 4000 fans, dont faisaient partie notamment nombre de -23 ans du club ainsi que Ralf Rangnick, a fait la différence.

Les Red Devils affronteront le vainqueur de Wolverhampton - Brighton en demi-finale, le 26 mars à 20:00 à Old Trafford. C'est la deuxième fois en trois ans qu'ils atteignent ce niveau dans la compétition, mais la dernière victoire finale remonte à 2011, avec notamment Jesse Lingard et Paul Pogba dans le groupe victorieux.

Voilà qui placera les jeunes Mancuniens dans les meilleures dispositions avant leur huitième de finale d'UEFA Youth League face au Borussia Dortmund mardi prochain (21:00).

L'équipe : Vitek, Jurado, Fredericson, Bennett, Murray, Gore, Hansen-Aaroen (Oyedele 66'), Mainoo, Mather (Norkett 81'), Garnacho (Aljofree 90'), McNeill.