-18 ans : les Red Devils reviennent de loin face à Liverpool

Mené 1-4 à une demi-heure du terme de la rencontre, Manchester United a décroché le nul 5-5 contre le rival.

L'équipe : Hanbury, Pye (Murray 65'), Bennett, Kambwala, Ogunneye, Oyedele, Mainoo, Forson (Gore 65'), Ennis, Norkett (Mather 71'), Hugill.

Les Mancuniens alignaient une équipe remaniée après la qualification en finale de la FA Youth Cup mercredi soir. Les buteurs du milieu de semaine Garnacho et McNeill étaient notamment reposés.

Ils ont couru après le score tout le match, menés 0-2 en première période, parvenant à revenir à 1-2 dans les arrêts de jeu du premier acte via Ethan Ennis, avant d'encaisser deux buts de plus dans les vingt premières minutes de la seconde période.

Le défenseur central français Willy Kambwala, avec son premier but pour le club, puis Joe Hugill, quasiment sur le coup d'envoi adverse, ont ramené United à un but d'écart, avant le numéro 5 pour les Scousers à la 75e.

Ennis (photo), ex de l'académie de Liverpool, et Hugill, en inscrivant chacun un second but, le dernier à la 90e minute, arrachent finalement un point pour United.