Les jeunes remportent le Slemish Trophy

L'équipe de Manchester United des moins de 17 ans ont remporté le Slemish Trophy en Irlande du Nord après avoir battu Hartlepool United 4-1, vendredi.

Les hommes de Paul McGuinness avaient traversé la mer d'Irlande avec le rêve de soulever un troisième Milk Cup Trophy consécutive, mais la défaite contre le Qatar's Aspire Academy mardi signifiait que les jeunes Devils étaient disqualifiés de la compétition.

Au lieu de cela, l'équipe s'est focalisée le restant de la semaine sur le trophée Slemish en battant County Down et Shamrock Rovers sur la route pour la finale de vendredi.

Contre Hartlepool, Etzaz Hussain a donné l'avantage aux Reds dès les première minutes avec un tir dévié aux abords de la surface de réparation, avant qu'une erreur défensive fasse que Hartlepool égalise.

À 10 minutes de la fin, le score était toujours de 1-1 jusqu'à ce que John Cofie débloque la situation. Luke Giverin, aidé par une belle passe de Will Keane, a triplé la mise avant que Cofie ne clôture la partie en marquant son deuxième but du match et le septième de la semaine.

Lundi: 4-0 v County Tyrone (MC)
Mardi: 1-2 v Aspire Academy (MC)
Mercredi: 3-1 v County Down (ST)
Jeudi: 3-2 v Shamrock Rovers (ST)
Vendredi: 4-1 v Hartlepool United (ST)