Un point sur les joueurs prètés.

Nicky Ajose, en prêt à Bury, est parvenu avec son équipe à s’assurer une place en League Two l’année prochaine grâce à deux victoires cette semaine contre Lincoln City et Chesterfield.

Ces deux résultats ont permis à Bury de remonter à deux points du leader Chesterfield et de rester dans la course au titre. Nicky Ajose, qui a marqué 12 buts cette saison avec le club de sa ville natale, garde néanmoins les pieds sur terre. Il a déclaré : "Nous ne devons pas nous emballer suite à ces deux victoires. Nous devons continuer à préparer chaque match l’un après l’autre."

En Premier League, Danny Wellbeck et Tom Cleverley se sont retrouvés à l’occasion de la rencontre opposant Sunderland et Wigan. Malgré la victoire cruciale de son équipe, ce fut un mauvais jour pour Wellbeck qui a dû sortir du terrain à la 17ème minute à cause d’une blessure à la cuisse. Cleverley, pendant ce temps, a une nouvelle fois accompli une très bonne performance et justifie sa présence dans les candidats pour l'élection du joueur de l’année à Wigan.

Mame Biram Diouf, quant à lui est rentré à la 85ème minute lors de la défaite de Blackburn contre Manchester City à Edwood Park.

En Championship, Ritchie De Laet fut impliqué dans les deux derniers matchs de Porsmouth contre Burnley et Swansea. Le défenseur belge continue d’impressionner dans l’équipe de Steve Cotterill, qui est actuellement en 15ème position à deux journées de la fin du championnat.

Corry Evans a participé à la rencontre qui vit la défaite de son équipe de Hull City contre Middelsbrough samedi dernier. Ce lundi, à l’occasion du match opposant son équipe aux Queen Park Rangers, le jeune Red Devils a dû sortir pour cause de blessure après seulement 12 minutes de jeu.

Danny Drinkwater n'a pas été utilisé lors de la victoire de Wattford contre Barnsley mais fit une bref apparition contre Leicester lundi, remplaçant Piero Mingoia à la 82ème minute lors de la défaite de son équipe 4-2 au Walker Stadium.

En Italie, Federico Macheda a fait sa 10ème apparition pour la Sampdoria à l’occasion de la victoire 1-0 contre Bari en Serie A. Le jeune attaquant a remplacé l’ancienne star de Middelsbrough, Massimo Maccarone, après 61 minutes, aidant son équipe à obtenir une victoire cruciale en vue du maintien.

Gagnez 700€ sans risque sur Parions Web (Française des Jeux) en misant 100€ sur une victoire 2-1 de Manchester United contre Schalke.

Les 100€ vous seront remboursés si le pari est perdant (Offre promotionnelle prolongée du 1er au 31 mai 2011)