Résultat : United 2 Chelsea 1

Au terme d'un match sensationnel, surtout en première mi-temps, United a fait un pas gigantesque vers le titre en s'imposant 2-1 à Old Trafford face à Chelsea.

Il n’a suffit que de 38 secondes à Chicharito pour permettre à nos Red Devils de prendre l’avantage. Sonnés et totalement surclassés dans le jeu, les Blues allaient plier une deuxième fois après un but de la tête de notre capitaine Vidic à la 24ème minute.

Plus entreprenant au retour des vestiaires, Chelsea a réussi à entretenir le suspense après la réduction du score par Lampard à la 69ème minute. Mais au final, le meilleur a gagné !

À deux journées de la fin, United compte six points d'avance sur son dauphin et est quasi assuré de fêter son 19ème titre en Premier League, un record absolu en Angleterre !