Résultats des Reds en sélection

Robin van Persie a inscrit son nom au tableau d'affichage pour offrir une victoire 4-1 aux Pays-Bas sur la Roumanie en éliminatoire de la Coupe du Monde de la FIFA, mardi.

L'attaquant de MU était titulaire à la National Arena et a livré une prestation sérieuse avant de trouver le chemin des filets du pied gauche à la 86e minute.

À Porto, Jonny Evans a obtenu un nul 1-1 contre son coéquipier mancunien Nani alors que l'Irlande du Nord a failli déjouer les statistiques contre le Portugal. Les Nord-Irlandais ont pris l'avantage en première période grâce à Niall McGinn mais étaient finalement rejoints par un but d'Helder Postiga en fin de match après un bon travail de Cristiano Ronaldo.

Ailleurs, le jeune Red Devil Joshua King a inscrit son premier but en match international avec l'équipe A de Norvège qui s'est imposée 3-1 sur Chypre.

Le prodige d'United Robbie Brady a également passé une soirée mémorable puisqu'il a honoré sa première sélection en match de compétition avec la République d'Irlande de Giovanni Trapattoni qui a battu les Îles Féroé 4-1.

Malheureusement, Darren Fletcher a dû s'incliner 2-0 avec l'Écosse face à la Belgique. En revanche, le milieu de terrain a disputé les 90 minutes, ce qui est une bonne nouvelle.

Shinji Kagawa a disputé l'intégralité de la défaite 4-0 du Japon face au Brésil en Pologne. Il a pourtant offert une balle de but à Kengo Nakamura avant que l'équipe d'Alberto Zaccheroni ne succombe à un but de Paulinho.

Patrice Evra doit être heureux après le nul arraché par la France face à l'Espagne à l'Estadio Vicente Calderón. Sergio Ramos avait donné l'avantage à la Roja de six mètres mais Oliver Giroud égalisait à la 93e minute.

Ben Amos est resté sur le banc pendant que l'Angleterre M21 a validé son billet pour le Championnat d'Europe Espoir 2013 grâce à un succès 1-0 sur la Serbie.