Prêts : Powell a encore frappé

Nick Powell a poursuivi sa récente forme impressionnante en prêt au club de Wigan Athletic, samedi, vainqueur 2-1 contre Huddersfield Town.

C'est le cinquième but de Powell cette saison et il a aidé Wigan à monter à la 10ème place du championnat. Powell, qui a signé à United en provenance de Crewe Alexandra à l'été 2012, a joué comme milieu de terrain dans les réserves des Red Devils et des premières équipes la saison dernière. A Wigan, il a été titularisé avec succès en tant qu'avant-centre.

Le manager de Wigan, Owen Coyle était plein d'éloges après le match de samedi et a soutenu l'adolescent pour qu'il atteigne les sommets.

"Nick a marqué d'une façon fantastique", a déclaré Coyle. "C'est un talent fantastique et je crois certainement qu'il ira jouer au plus haut niveau, à la fois pour Manchester United et pour l'Angleterre."

Ailleurs, Tyler Blackett a joué 90 minutes pour Blackpool dans leur victoire 1-0 contre Nottingham Forest. C'était sa première apparition depuis la signature de son prêt..

Ryan Tunnicliffe a joué 90 minutes pour Ipswich Town dans un match nul 1-1 à Bolton mais son compatriote, prêté par United également, Jesse Lingard a raté le match de Birmingham City avec Charlton en raison d'une blessure au genou.

Pendant ce temps, les jeunes de United en prêt ont eu des résultats mitigés. Marnick Vermijl a joué 90 minutes lors du match nul 2-2 avec le NEC Nijmegen conter le FC Twente tandis qu'Angelo Henriquez a subi une défaite 3-2 avec le Real Saragosse contre Eibar.

Davide Petrucci n'a pas joué lors du match nul 1-1 du Royal Antwerp avec les SV Roeselare, tandis que le Pacos de Ferreira de Bebe a fait match nul 0-0 contre Arouca au Portugal en Primeira Liga dimanche après-midi.