Norwich v Manchester United : malheur au vaincu

Manchester United entame une série de matchs de championnat qui semble à sa portée avec un déplacement à Carrow Road, l'enceinte de Norwich City. Coup d'envoi à 17h30 CET.

Dimanche 27 octobre 2019
Premier League - J10
Norwich
1-3

Notre adversaire

Serons-nous lassés d'être devenus le paillasson de la Premier League? Trois semaines après avoir été battus à Newcastle United, qui pointait à la dix-neuvième place, les Red Devils se déplacent à Norwich City, actuel... dix-neuvième du championnat.

Deuxième pire défense du royaume avec 21 pions encaissés en 9 journées, devancés dans cet exercice uniquement à la faveur de la raclée prise par Southampton contre Leicester vendredi soir (0-9), les Canaries ont en revanche marqué autant de buts que nous depuis le début de la campagne 2019-2020 : dix précisément. Comme nous, ils restent sur une série de quatre matchs sans victoire en championnat, leur dernier succès remontant au 14 septembre face à Manchester City (3-2). Et comme nous, ils sont en grosse galère devant les buts, avec un seul but inscrit dans ces quatre dernières rencontres (à domicile face à Aston Villa, défaite 1-5).

Puisqu'un déplacement chez un relégable n'est plus gage de victoire pour Manchester United, il faudra particulièrement se méfier d'un homme : l'avant-centre Teemu Pukki, auteur de six buts en Premier League cette saison sur les dix de sa formation. Même s'il n'a plus marqué depuis quatre matchs, le Finlandais sera sans doute l'homme à maîtriser si United veut partir avec une clean sheet... à défaut de marquer plus d'un but.

Les absents

Absents : Eric Bailly (DC, genou), Axel Tuanzebe (DC, hanche), Luke Shaw (DG, ischios), Diogo Dalot (DD, adducteurs), Paul Pogba (MC, cheville).

Incertains : aucun.

Norwich City

Absents : Fährmann (G, hors de forme), Christoph Zimmermann (DC, cheville), Grant Hanley (DC, adducteurs), Timm Klose (DC, genou), Mario Vrancic (MC, malade).

Incertains : Tom Trybull (MDf, genou), Onel Hernandez (AiG, genou), Patrick Roberts (AiD, dos).

Source : The Guardian

Les compos possibles

Manchester United (4-2-3-1) : De Gea - Young, Lindelöf, Maguire, Wan-Bissaka - Fred, McTominay - Rashford, Pereira, James - Martial.

Norwich City (4-5-1) : Krul - Lewis, Godfrey, Amadou, Aarons - Cantwell, McLean, Tettey, Leitner, Buendia - Pukki.

Arbitre : Stuart Attwell.

Où voir le match?

Très peu de chaînes TV diffuseront la rencontre, étant donné la diffusion en parallèle de Liverpool - Tottenham qui a lieu à la même heure.

• Etats-Unis : NBC Sports Gold

Source : LiveSoccerTV. Pour voir plus de pays dans cette liste, n'hésitez pas à nous contacter.