Astana 2 Manchester United 1 : les jeunes toussent au Kazakhstan

Les jeunes Red Devils se sont inclinés à Noursoultan face à la lanterne rouge du groupe, le FK Astana, après avoir ouvert le score (1-2).

Jesse Lingard avait trouvé la faille à la 10e minute d'une bonne frappe enroulée à l'entrée de la surface sur un service de Luke Shaw. Mais les Kazakhs n'ont pas raté l'occasion de prendre leurs premiers points dans cette compétition face à une équipe C de Manchester United. Moins d'une minute après un raté épique de Tahith Chong, seul à six mètres d'un but vide, Shomko a trompé Grant (55'), ensuite battu par son propre défenseur Di'Shon Bernard sur une déviation malheureuse de la poitrine (62').

Manchester United peut perdre ce soir la première place du groupe au profit de l'AZ Alkmaar, que nous accueillerons jeudi 12 décembre à 21 heures pour la finale du groupe. Prochain obstacle sur la route de United, Aston Villa, ce dimanche à 17h30 à Old Trafford.