Europa League : ce sera Séville en demi

Le FC Séville s'est imposé hier 1-0 face à Wolverhampton en quarts de finale de l'Europa League et sera le prochain adversaire des Red Devils.

Les Sévillans, quintuples vainqueurs de l'épreuve en 2006, 2007, 2014, 2015 et 2016 (le record) dont ils sont des spécialistes, ont laissé durer le suspense jusqu'au bout en inscrivant l'unique but de la rencontre à la 88e minute par Lucas Ocampos.

Les Wolves nourriront des regrets, notamment celui d'avoir raté un penalty, la frappe de Raul Jimenez étant stoppée par Yassine Bounou après un quart d'heure de jeu.

Sévillans et Mancuniens en découdront donc pour une place en finale dimanche soir (16 août) à 21 heures, à Cologne, déjà le théâtre de la qualification de nos joueurs pour les demi-finales. Le lendemain, l'Inter (Italie) et le Shakhtar (Ukraine) se disputeront le second ticket à Düsseldorf. La finale aura lieu vendredi 21 août à 21 heures, à Cologne.