United remporte un match amical à huis clos face à Burnley

Red Devils et Clarets en décousaient ce mardi après-midi dans une rencontre à Old Trafford, loin des yeux.

Manchester United : Heaton, Dalot, Bailly, Maguire, Williams, Matic, Van de Beek, Lingard, Mata, Sancho, Martial. Remplaçants entrés en jeu : Lindelof, Jones, Pogba, Greenwood, Fred, Fernandes, James, Shaw, Wan-Bissaka, Garner, Hannibal, Kovar.

Burnley : Hennessey (Norris 45'), Bardsley, Collins, Thomas, Pieters, Lennon, Helm, Gomez-Mancini (Tucker 77'), Glennon (Dodgson 60'), Barnes, Vydra (Harker 55').

Buts : Martial (15'), Lingard (20'), Fred (55') pour Manchester United ; Lennon (10') pour Burnley.

Les Mancuniens se sont imposés 3-1 dans ce match qui devait servir à faire progresser l'état physique de certains joueurs, donner du temps de jeu à d'autres.

Aaron Lennon, qui s'entraîne actuellement avec le club du Lancashire, a ouvert le score après dix minutes de jeu, mais Anthony Martial a égalisé moins de cinq minutes plus tard, en finissant le travail suite à une tête de Harry Maguire sur un corner de Juan Mata.

Très rapidement, Jesse Lingard a donné l'avantage aux Mancuniens (20') sur une passe décisive du Français, et Fred a terminé le travail via le poteau en début de seconde mi-temps (55'), son second but en quelques jours après celui inscrit face à Leeds samedi dernier.

Phil Jones est même entré en jeu en seconde période, tout comme Eric Bailly, de retour des Jeux Olympiques. Jadon Sancho et Tom Heaton étaient titulaires.

Mark Helm, qui a quitté librement United cet été pour s'engager avec Burnley, était titulaire dans l'équipe de Steve Stone, qui a pris les manettes ce mardi à la place de Sean Dyche.