Women : United met une raclée à Aston Villa

Pour leur dernier match de 2021, Manchester United Women n'a pas fait dans la dentelle face à Aston Villa, avec une victoire 5-0.

L'équipe : Earps, Smith (Thomas 65'), Mannion, Turner (Thorisdottir 65'), Galton, Zelem, Ladd, Staniforth (Hanson 59'), Boe Risa (Fuso 77'), Toone, Russo.

Seule équipe mancunienne encore active après les reports des matchs de l'équipe première, des -23 ans et des -18 ans, les joueuses de Marc Skinner ont réalisé le break dès le premier quart d'heure. Ella Toone (8') et Katie Zelem sur penalty (13') ont mis leur équipe à l'abri. Le score resterait en l'état jusqu'à la pause.

La seconde mi-temps a vu les locales dérouler, Lucy Staniforth (51') et Martha Thomas (73') ajoutant deux buts supplémentaires avant que Toone ne signe un doublé à dix minutes du terme (79').

Avec cette victoire nette, United enchaîne une troisième victoire consécutive, ainsi qu'une troisième clean sheet en autant de matchs. Elles remontent à la quatrième place du classement, à deux points de la troisième place occupée par les Spurs, qualificative pour les barrages de la Ligue des Champions.