-18 ans : West Bromwich 2-0 Manchester United

Reporté deux fois, le dernier match de la phase de groupes de la Premier League Cup a eu lieu la semaine dernière.

Déjà assurés d'être qualifiés, les jeunes Red Devils n'ont pas délivré leur meilleur match de la saison, loin de là, face à une équipe de WBA qui restait sur deux défaites en deux matchs dans la compétition. Tout l'inverse des Mancuniens qui avaient gagné leurs deux précédents matchs en marquant douze buts au total.

Après une première mi-temps peu engageante terminée sur le score de 0-0, ce sont les Baggies qui ont pris l'avantage, sur un coup franc mal dégagé peu après l'heure de jeu. Et alors que United poussait pour égaliser, West Brom a terminé le travail en contre.

Manchester United conserve sa première place à la différence de buts cependant, et verra donc les quarts de finale. La rencontre face à Chelsea est pour le moment prévue le 12 février.

L'équipe : Wooster, Lawrence (Forson 60), Fredricson, Aljofree, Murray, Curley (Jackson 46), Mainoo, Gore, Mather, Ennis (Garnacho 68), Norkett