-18 ans : les Mancuniens s'imposent à Sunderland

Les jeunes Red Devils ont battu les Black Cats sur la plus petite des marges (1-0).

L'équipe : Hanbury, Pye (Murray 61'), Aljofree, Bennett, Kambwala, Ennis, McAllister (Curley 46'), Jurado, Forson, Norkett (Lawrence 61'), Hugill.

C'est Ethan Ennis qui a inscrit le but de la victoire juste avant la pause, d'une belle frappe enroulée qui s'est logée dans la lucarne opposée. Il s'agit du cinquième but en trois matchs pour le jeune talent arraché à Liverpool l'été dernier.

Les locaux n'ont pas réussi à recoller au score en seconde période et cela permet à United de remonter à la cinquième place au classement, à 17 points du leader City mais avec quatre matchs de plus à disputer par rapport aux rivaux.

A noter qu'en raison du break international, un certain nombre de joueurs étaient absents car appelés avec leurs sélections. Cela a donné l'occasion à certains joueurs des -16 ans, comme Finley McAllister, Marcus Lawrence ou Ruben Curley, de participer à la prestation.