Women : United vient à bout d'Everton

Les joueuses mancuniennes, menées au score, sont parvenues à renverser les Toffees (3-1) pour leur tout premier match à Old Trafford.

L'équipe : Earps, Batlle, Ladd, Thorisdottir, Blundell, Zelem, Groenen (Moore 82'), Thomas (Hanson 72'), Toone (Boe Risa 89'), Galton, Russo (Bruun 89').

Buts : Russo (35', 84'), Zelem (54' s.p.) pour United ; Emslie (4') pour Everton.

Il n'a fallu que 4 minutes à Claire Emslie pour donner l'avantage aux visiteuses dans cette rencontre. Cependant, les Red Devils n'ont pas vraiment laissé le temps au doute de s'installer, avec une égalisation de la tête d'Alessia Russo à la demi-heure de jeu sur un centre d'Ona Batlle.

Un penalty de la capitaine Katie Zelem en début de seconde période a redonné le contrôle de la partie à United, avant que Russo ne signe son doublé dans les derniers instants.

Avec cette victoire, Manchester United prend trois points d'avance sur City à la troisième place du championnat, avec quatre matchs restant à jouer. Les Citizens ont toutefois un match en retard à disputer. La course à la Ligue des Champions s'annonce très serrée.

Crédit photo : Clive Brunskill / Getty Images