Le point sur nos jeunes en prêt

Un point sur une foule de jeunes Red Devils actuellement en prêt.

Ben Amos a aidé Oldham Athletic à étendre sa série d'invincibilité à 7 matchs, après un clean-sheet et un match nul 0-0 contre Huddersfield samedi, en League One. Amos, qui a rejoint l'équipe de Paul Dickov en prêt en janvier, a fait un superbe arrêt sur un coup-franc de 25 mètres d'Anthony Pilkington, dans un match où il a été maître de ses cages. Ce résultat laisse Oldham à la 6ème place et à 11 points des leaders, Brighton.

Ritchie de Laet a également été l'artisan du clean-sheet de Portsmouth, pourtant réduits à 10, lors de leur victoire sur Doncaster 2-0. De Laet, qui a aussi joué pour Sheffield United et Preston cette saison, a fait une performance convaincante en tant que défenseur central, aidant Pompey à glaner leur première victoire en 11 matchs en Championship. Portsmouth atteint ainsi la 18ème place au classement.

Corry Evans a montré en bonne forme avec Hull City (victoire 1-0 contre Preston). Evans, qui a été aligné avec les anciens Red Devils James Chester et Cameron Stewart, a vu son tir lointain bloqué par Leon Court, durant 90 minutes accomplies au cœur du milieu de terrain.

Danny Drinkwater aurait pu presque ouvrir le score pour Watford, malgré leur défaite 3-1 contre Burnley. Mais, quoi qu'il en soit, il a effectué un bon match. L'attaquant de United a vu son tir finir loin des cages, seulement 17 secondes après le début du match. L'ancien Red Devil Chris Eagles a inspiré Burnley, en étant à la construction d'un but et en en marquant un lui-même pour l'équipe d'Eddie Howe.

Tom Cleverley a été remplaçant durant la 1ère période pour Wigan lors du match nul 1-1 contre Liverpool à Anfield. Le milieu de terrain de United, qui s'est récemment remis d'une blessure aux tendons, est rentré en jeu à la 67ème minute et a aidé à maintenir l'équipe à flot après que Steve Gohouri réduise le score. Luis Suarez avait ouvert la marque.

Kiko Macheda est aussi entré en jeu lors de la victoire de la Sampdoria 3-1 contre Bologne. Il a remplacé l'ancien attaquant de Middlesbrough ,Massimo Maccarone, aidant à consolider la victoire après 3 défaites d'affilées en Serie A.

Danny Welbeck a manqué la défaite de Sunderland 2-1 contre Tottenham en raison d'une blessure aux tendons.

Mame Biram Diouf n'était pas sur la feuille de match de Blackburn lors du match nul 0-0 contre Newcastle.

Joe Dudgeon a aussi manqué le match de Carlisle United contre Southampton (défaite 1-0) en raison d'une blessure.

Nicky Ajose est rentré à United après que son prêt fructueux à Bury se soit terminé par une blessure au genou. Il a marqué 7 buts en 22 matchs pour les Shakers.