Le onze des U21 de Manchester United rend visite à Waterford United en Irlande jeudi soir. Le coup d'envoi sera donné à 7:45 pm [BST].

Tom Lawrence, qui a marqué le seul but du match lors de la victoire impressionnante contre le Club Brugge lundi, est nommé dans une équipe qui inclura à l'essai Fisayo Adarabioyo.

Le milieu de terrain de 18 ans était autrefois lié avec Manchester City et Birmingham City, mais a quitté les Midlanders en mars dernier.

L'équipe sera peu garnie en défense, avec la perspective de voir James Weir jouer au poste d'arrière central. Cependant, il y aura beaucoup de puissance offensive avec James Wilson, Sam Byrne et Jack Barmby, qui s'est fait remarqué en tant que remplaçant contre Bruges. Ils effectueront le voyage à travers la mer d'Irlande.

United : Gollini, Sutherland; Weir, McNair, Amour, Rowley, Pereira, Rudge, Rothwell, Adarabioyo; Lawrence, Barmby, Byrne, Wilson.