-23 ans : United et Tottenham partagent les points

Les -23 ans de Neil Wood ont concédé le match nul au Leigh Sports Village face aux Spurs (1-1).

Tottenham a raté un penalty en première période après une faute d'Alvaro Fernandez sur le remuant Dilan Markanday. Glissant au moment de frapper, Nile John a fait ce qu'il pouvait pour rendre hommage à John Terry, en expédiant sa frappe au-dessus du cadre (25').

Ce raté aurait pu être regretté par les Londoniens, d'autant plus que c'est sur penalty que les Red Devils ont trouvé la faille. Après une faute sur Shola Shoretire, le jeune Anglais s'est fait justice en transformant en prenant Oluwayemi à contrepied (81', 1-1).

La joie fut de courte durée malheureusement, avec une égalisation de Markanday quatre minutes plus tard (85', 1-1). Nos jeunes perdent deux points et restent à six longueurs de leur adversaire du jour, et à douze du leader West Ham, après quinze journées.

Crédit photo : Naomi Baker/Getty Images