-18 ans : United battu en quarts de finale de la Premier League Cup

Les Mancuniens se sont inclinés à Chelsea (2-3) et ne verront donc pas le dernier carré.

Ils avaient pourtant fait un bon début de match et semblaient se diriger vers la victoire, avec le douzième but cette saison d'Alejandro Garnacho (photo) sur une passe de Daniel Gore, suivi d'une deuxième réalisation signée Manni Norkett sur penalty, pour arriver à la pause avec un score de 2-0 à Londres.

Cependant, toutes ces belles promesses se sont écroulées après la pause, à croire que les jeunes regardent un peu trop l'équipe première cette saison. Les Blues ont inscrit trois buts après la pause et n'a pas su concrétiser ses occasions de remettre les compteurs à zéro, malgré les entrées de Charlie McNeill et Sam Mather.

Ils restent cependant en lice en FA Youth Cup, avec un quart de finale à venir face à Leicester, et en UEFA Youth League, avec le tirage au sort des huitièmes de finale prévu demain, lundi 14 février.

L'équipe : Wooster, Jurado, Bennett, Aljofree, Murray, Oyedele, Mainoo, Gore, Forson, Norkett (McNeill 69'), Garnacho (Mather 57').