-18 ans : les jeunes Reds tenus en échec par Sunderland

Les joueurs de Travis Binnion viennent d'enchaîner trois matchs sans victoire en championnat.

Après la défaite à Blackburn fin mars (1-4) et le nul face à Boro samedi (1-1), les -18 ans continuent leur marathon, qui doit les voir affronter neuf équipes au mois d'avril.

Leur dernière victoire était justement sur la pelouse de Sunderland le 24 mars. Hasard d'un calendrier largement bouleversé cette saison, les deux formations se retrouvaient pour le match retour deux semaines plus tard.

Déjà buteur à l'aller, Ethan Ennis (photo) a remis cela face aux Black Cats en ouvrant le score dès la 5e minute. Avec six buts et deux passes décisives sur les six derniers matchs, le jeune ailier de 17 ans continue de briller.

Cependant, Sunderland a remis les pendules à l'heure dès le début de la seconde période, et United n'a pas su trouver le second souffle qui leur permettrait de passer la ligne d'arrivée en tête. Ils restent cinquièmes au classement.